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サバスチャン4缶セット

旨味たっぷりのソースと味わう、新感覚のサバ缶です。ガーリック、バジル、トマト、カリーの4つの味をセットにしました。【レシピ集付き】

内容量
サバスチャン〈ガーリック〉1缶・サバスチャン〈バジル〉1缶・サバスチャン〈トマト〉1缶・サバスチャン〈カリー〉1缶 各170g
サバスチャン4缶セット

サバスチャン4缶セット

旨味たっぷりのソースと味わう、新感覚のサバ缶です。ガーリック、バジル、トマト、カリーの4つの味をセットにしました。

サバスチャン〈ガーリック〉

にんにくの香り引き立つ、風味豊かな洋風鯖缶です。 食材を選ばず、和食から洋食まで幅広くマッチ。 軽くほぐしてパンに乗せるだけで絶品ブルスケッタに。

サバスチャン〈バジル〉

バジルソースをふんだんに使用した洋風鯖缶です。 パスタやPIZZAに相性が良いのはモチロンのこと、 マヨネーズで和えればお洒落なバジル鯖マヨが簡単に。

サバスチャン〈トマト〉

じっくり煮込んだトマトソースをたっぷり使用した洋風鯖缶です。 オムレツ、ドリア、トマト煮込みなどにピッタリ。 そうめんやパスタに和えるだけの時短料理にも。

サバスチャン〈カリー〉

隠し味に和風出汁を加えた、少し甘口のカリー味の鯖缶です。 そのままライスに添えて鯖カレーとして楽しむも良し、 チーズとの相性も抜群なので、チーズドリアや焼きカレーにアレンジも良し。

アレンジレシピ

サバスチャン4種のブルスケッタ

サバスチャン4種のブルスケッタ
材 料: 1〜2人前
  • サバスチャン各種・・・・・・・・ 適量
  • バゲット(パン)・・・・・・・・ 4 切れ
  • ニンニク・・・・・・・・・・・・ 1 片
  • 粉チーズ・・・・・・・・・・・・ 小さじ1
  • うずらの玉子・・・・・・・・・・ 1 個
  • 種無しブラックオリーブ・・・・・ 1 粒
  • ピンクペッパー・・・・・・・・・ 4 粒
  • ブラックペッパー・・・・・・・・ 適量
  • 飾り用ベビーリーフ・・・・・・・ お好みで
作り方: 所要時間 15分
  1. バゲットを表面がカリッとするまでトースターで焼き、半分に切ったニンニクの断面をこすりつける。
  2. うずらの玉子で目玉焼きを作る。
  3. 1に4種のサバスチャンを乗せ、ガーリックにブラックペッパーを振りかける。トマトにはスライスしたブラックオリーブを乗せる。バジルには粉チーズをかけ、ピンクペッパーを乗せる。カリーにはうずらの目玉焼きを乗せて出来上がり。

サバスチャン4種のホットサンド

サバスチャン4種のホットサンド
材 料: 3〜4人前
  • サバスチャン各種・・・・・・・・ 各 1 缶
  • サンドイッチ用食パン・・・・・・ 8 枚
  • 粒マスタード・・・・・・・・・・ 適量
  • マヨネーズ・・・・・・・・・・・ 適量
  • とろけるスライスチーズ・・・・・ 4 枚
  • オニオンスライス・・・・・・・・ 適量
  • 紫キャベツ・・・・・・・・・・・ 20〜30 g
  • トマト(大)1cmスライス・・・・ 1 枚
  • アボカド・・・・・・・・・・・・ 1/2 個
  • 玉子・・・・・・・・・・・・・・ 1 個
  • ブラックペッパー・・・・・・・・ 少々
作り方: 所要時間 25分

〈ガーリック〉
食パン一枚の片面に粒マスタードを塗る。その上にほぐしたサバスチャンガーリック、マヨネーズ、オニオンスライス、スライスチーズ1枚、紫キャベツの千切りを乗せる。食パンを1枚乗せ、ホットサンドメーカーで3〜4分加熱したら出来上がり。

〈トマト〉
食パン一枚の片面に粒マスタードを塗る。その上にほぐしたサバスチャントマト、マヨネーズ、5mmくらいにスライスしたアボカドを並べ、スライスチーズ1枚乗せる。 食パンを1枚乗せ、ホットサンドメーカーで3〜4分加熱したら出来上がり。

〈バジル〉
食パン一枚の片面に粒マスタードを塗る。その上にほぐしたサバスチャンバジル、マヨネーズ、オニオンスライス、スライスしたトマト、スライスチーズ1枚を乗せる。 食パンを1枚乗せ、ホットサンドメーカーで3〜4分加熱したら出来上がり。

〈カリー〉
スクランブルエッグを作る。食パン一枚の片面に粒マスタードを塗る。その上にほぐしたサバスチャンカリー、スライスチーズ1枚、ブラックペッパー少々、スクランブルエッグを乗せる。 食パンを1枚乗せ、ホットサンドメーカーで3〜4分加熱したら出来上がり。

ディップソースで食べるフライドポテト
(ホットサンドで残ったソースで作れます)

〈トマトのサルサソース〉
サバスチャントマトソース大さじ2、玉ねぎ・ピーマンみじん切り大さじ1、タバスコ小さじ1を混ぜたら出来上がり。

〈バジルマヨ〉
サバスチャンバジルソース大さじ2、マヨネーズ大さじ2を混ぜたら出来上がり。

〈カレーマヨ〉
サバスチャンカリーソース大さじ2,マヨネーズ大さじ2を混ぜたら出来上がり。

販売価格 2,650円(税込)
購入数
セット
紙袋



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未成年の飲酒は法律で禁止されています

若廣オンラインショップでは一部、酒類を含む商品を取り扱っております。該当の商品をご注文いただく際、必ず年齢確認をさせていただき、未成年者へお酒を販売しないように取り組んでいます。

酒類販売管理者標識
販売場の名称及び所在地 株式会社若廣
福井県小浜市川崎1-3-5
酒類販売管理者の氏名 吉田 文美
酒類販売管理研修受講年月日 2021年6月23日
次回研修の受講期限 2024年6月22日
研修実施団体名 (一社)日本フランチャイズチェーン協会
商品カテゴリー
  • 焼き鯖寿司・鯖寿司
  • 柿の葉寿司
  • 鱒の寿司
  • 鯖缶
  • 贈答・セット
  • その他
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