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サバスチャン〈ガーリック〉

にんにくの香り引き立つ、風味豊かな洋風鯖缶です。 食材を選ばず、和食から洋食まで幅広くマッチ。 軽くほぐしてパンに乗せるだけで絶品ブルスケッタに。 【レシピ集付き】

内容量
170g
原材料名
さば(国産)、ガーリックソース(にんにく、糖類(異性化液糖、水あめ、砂糖)、食塩、その他)、オリーブオイル/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム)
栄養成分(1包装あたり)
熱量 351kcal、たんぱく質 22.6g、脂質 25.6g、炭水化物 4.6g、食塩相当量 3.6g(この表示値は目安です)
サバスチャン〈ガーリック〉

サバスチャン〈ガーリック〉

にんにくの香り引き立つ、風味豊かな洋風鯖缶です。
食材を選ばず、和食から洋食まで幅広くマッチ。
軽くほぐしてパンに乗せるだけで絶品ブルスケッタに。

アレンジレシピ

調味料いらずの絶品アヒージョ

調味料いらずの絶品アヒージョ
材 料: 2人前
  • サバスチャン〈ガーリック〉・・・ 1 缶
  • ニンニク・・・・・・・・・・・・ 1 片
  • マッシュルーム・・・・・・・・・ 4 個
  • パセリ・・・・・・・・・・・・・適量
  • EXVオリーブオイル・・・・・・・大さじ2〜3
    (お好みで)
  • バゲットかフランスパン・・・・・適量
作り方: 所要時間 15分
  1. ニンニクはスライスしておく。マッシュルームは4等分に切る。
  2. サバスチャンガーリックを大きめにほぐし耐熱の深皿にソースごと入れ、スライスしたニンニク、マッシュルームを入れて上からEXVオリーブオイルをかけたら250度のオーブン(またはトースター)に入れ、グツグツとなるまで10分ほど加熱する。
  3. オーブンから取り出し、パセリを振りかけ、お好みのパンを添えたら出来上がり。

*お好みでバゲットやフランスパンを鯖の栄養が溶け出した絶品ソースにつけてお召し上がりください。マッシュルームは舞茸などでも代用出来ます。

サバスチャンガーリックとシャドークイーン(紫ジャガイモ)のクリームチーズポテトサラダ

サバスチャンガーリックとシャドークイーン(紫ジャガイモ)のクリームチーズポテトサラダ
材 料: 2人前
  • サバスチャン〈ガーリック〉・・・ 1/2 缶
  • シャドークイーン・・・・・・・・ 3 個
    (無ければ普通のジャガイモでOK)
  • クリームチーズ・・・・・・・・・ 30 g
  • 玉ねぎ ・・・・・・・・・・・・・ 50 g
  • マヨネーズ・・・・・・・・・・・ 大さじ3
  • すし酢・・・・・・・・・・・・・ 大さじ1
  • 塩胡椒・・・・・・・・・・・・・ 少々
作り方: 所要時間 30分
  1. ジャガイモは皮付きのまま、竹串がスッと通るまで茹でる。玉ねぎはスライスして水にさらし、水気をしぼっておく。
  2. 茹でたジャガイモの皮を剥き、フォークで粗めに潰す。
  3. 潰したジャガイモにすし酢をいれ、ほぐしたサバスチャンガーリック、玉ねぎ、クリームチーズ、マヨネーズ、塩胡椒をして混ぜ合わせる。
  4. 皿に盛り付けたらブラックペッパーをかけて出来上がり。

*お好みで、スライスして塩揉みをしたきゅうりを入れても美味しくいただけます。
*シャドークイーンが無い時は、普通のジャガイモで代用できます。

販売価格 648円(税込)
購入数

小分け袋不要
小分け袋必要(+5円)

お客様の声をいただきました (1件)
  • HAPPY様
  • 30代
  • 女性
  • 2021/04/09 11:48:22
めっちゃおいしい!!
西宮名塩のパーキングエリアで販売していて、お店の人がとってもおいしいとおっしゃってたので、ガーリック味を購入しました。
パスタを茹でて(3人前)ボウルで和えるだけの簡単メニューにしましたが、抜群においしかったです。
また購入したいです。

配送方法・送料について

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地域別送料について
  • 北海道・・・1,265円
  • 東北:青森、秋田、岩手、山形、宮城、福島・・・880円
  • 関東:東京、神奈川、埼玉、千葉、茨城、栃木、群馬、山梨・・・660円
  • 信越・北陸:長野、新潟、富山、石川、福井・・・660円
  • 東海:岐阜、愛知、静岡、三重・・・660円
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  • 中国:鳥取、島根、岡山、広島、山口・・・880円
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  • 九州:福岡、大分、佐賀、長崎、熊本、宮崎、鹿児島・・・880円
  • 沖縄・・・1,265円

未成年の飲酒は法律で禁止されています

若廣オンラインショップでは一部、酒類を含む商品を取り扱っております。該当の商品をご注文いただく際、必ず年齢確認をさせていただき、未成年者へお酒を販売しないように取り組んでいます。

酒類販売管理者標識
販売場の名称及び所在地 株式会社若廣
福井県小浜市川崎1-3-5
酒類販売管理者の氏名 吉田 文美
酒類販売管理研修受講年月日 2021年6月23日
次回研修の受講期限 2024年6月22日
研修実施団体名 (一社)日本フランチャイズチェーン協会
商品カテゴリー
  • 焼き鯖寿司・鯖寿司
  • 柿の葉寿司
  • 鱒の寿司
  • 鯖缶
  • 贈答・セット
  • その他
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